АНКЕТА

бесплатной
регистрации

Ф.И.О.:

Город:

Номер телефона:

Ваш e-mail:

Ваше сообщение:

 

Сковорода Премиум-класса Nature

 

Купите продукцию Faberlic (Фаберлик) с 30% скидкой! подробнее >>>
Для этого оставьте Вашу заявку на регистрацию и наш представитель позвонит Вам в ближайшее время.
Также Вы можете зарегистрироваться самостоятельно, нажав кнопку "Регистрация за 5 минут"
После регистрации никаких обязательств на Вас не налагается. Вы сможете покупать продукцию Faberlic с постоянной 30% скидкой в любое удобное для вас время и место.

 

 

 

Сковорода Премиум-класса Nature

 Серии "Дом Фаберлик"

Продукция Faberlic (Фаберлик) для кухни серии "Дом Фаберлик". Сковорода Премиум-класса  Nature 1,5 л, 24 см, Артикул 11103

 

Код товара: 11103
  Объём:
1,5 л, 24 см
  Обычная цена:
4199,00 руб
  Наличие и действующая цена:
см. каталог Faberlic

 

Посуда Премиум-класса для Вашего здоровья
Технологии на службе здоровья!

Запатентованное терморегулирующее дно состоит из нескольких слоев специальных сплавов, включая титан.
Эта «многослойная» технология была создана российскими учеными для аэрокосмической промышленности.

Что даёт эта технология?
1) Нагревание происходит быстро и равномерно.
2) Приготовленные блюда долго не остывают.
3) Циркуляция пара в замкнутом пространстве – пища готовится на пару (эффект «русской печки»).
4) Посуда помогает экономить: Время приготовления пищи - до 80%! Электроэнергию и газ - до 60%!
5) Готовим без воды! Приготовление пищи без использования воды позволяет сохранить витамины, белки и минералы, а самое главное - Ваше здоровье!

 

Пользователь Отзыв
Ивашова Татьяна Александровна Я в восторге от сковороды!!!! Рекомендую всем, кто любит тушения. Вкус изумительный, никаких посторонних привкусов.
Карауш Татьяна Евгеньевна Скачала рецепты приготовления блюд. Осваиваю сковородку. Понравилось готовить овощи для винегрета - быстро и вкусно. Картошка жареная с чесночком тоже всем понравилась. После того,как убрала сковороду с огня и она постояла просто на холодной конфорке подлипшая к сковороде поджаристая корочка отошла, так что блюдо получилось симпатичным с золотистой поджарочкой. Нежным и сочным получилось и куриное филе.Буженина так же удалась, хоть и готовила я её не в кастрюле, как написано в рецепте, а в сковороде. Бульон, который получился после приготовления филе и буженины, использовала для приготовления гарнира - риса и гречки. Наслаждалась ароматами готовящихся продуктов, для меня их появление стало сигналом, к тому, что пора убавлять огонь на минимум или убирать сковороду с плиты. Понравилось, что и винегрет, и мясо, и гарнир готовила в одной сковороде не надо перемывать кучу кастрюлек, а сковорода прекрасно моется. Приобретением очень довольна, спасибо! Хотелось бы побольше рецептов приготовления блюд в этой посуде.
Курочкина Анастасия Николаевна Добрый день! Вещь просто замечательная! Продукты, пожаренные в этой сковороде, не пригорают, вкус получается не жареный, а какой-то вкусно-варёный, тушёный, запеченый. Только есть одно НО: без масла и воды можно готовить только те продукты, которые выделяют в процессе приготовления свой сок или замороженные заранее продукты, в остальных случаях требуется добавление жидкости, которая по объему в разы меньше, что добавлялась раньше. Очень также понравилось то, что посуда очень долго сохраняет приготовленное блюдо в горячем состоянии (эффект термоса налицо). Пользуйтесь на здоровье!

 

Здесь Вы можете оставить Ваш отзыв о Сковороде Премиум-класса Nature 1,5 л, 24 см
11103 "Дом Фаберлик"

 оставить отзыв

 


 

 

 

 

Эту страницу лучше просматривать в новых версиях визуальных программ просмотра, поддерживающих стили CSS. Вы можете узнать подробности об этих программах.

This page is best viewed in newer versions of visual browsers which have full support for CSS styles. You can obtain detailed explanation on this subject.

Редакция: 2012-11-09 (пятница) 22:14:19 (Московское время)