АНКЕТА

бесплатной
регистрации

Ф.И.О.:

Город:

Номер телефона:

Ваш e-mail:

Ваше сообщение:

 

Парфюмерная вода для женщин Faberlic "Souvenir"

Аромат-воспоминание, аромат-сувенир, аромат-подарок в одном флаконе.

Косметика Faberlic (Фаберлик). Ассортимент женской парфюмерии Фаберлик - Парфюмерная вода для женщин "Souvenir". Артикул 3156

Код товара: 3156
 Объём: 50 мл
 Обычная цена:
549,00 руб

 Наличие и действующая цена:
см. каталог Faberlic

Упаковка: выпускается во флаконе с пульверизатором объемом 50 мл.

Срок годности: 5 лет с даты изготовления.

Декларация: РОСС RU.ПК05.Д12129

 

Аромат-воспоминание, в котором солирует нежный ландыш, напоминает о традиции преподносить букет этих трогательных цветов тому, кто тебе дорог. Подарив своей избраннице букет ландышей, кавалер признается ей в тайной любви, потому что на языке цветов ландыш звучит так: «Долго и тайно я любил тебя».

Аромат-сувенир на память, который запечатлел все очарование пробуждающейся весной природы, свежесть молодых зеленых листьев, согретых ласковым весенним солнцем, бескрайнее лазурное небо, чтобы весна всегда оставалась в Вашей душе.

И наконец, «Faberlic Souvenir» – это аромат-подарок к весенним праздникам!

Направление аромата: Зеленый, цветочно-шипровый аромат

Описание аромата

Легкий, парящий, словно первое дыхание весны, аромат распускается нежным букетом цветов, в котором солирует ландыш. Фруктовые ноты личи, малины и бархатные оттенки пачули согревают теплом проснувшегося солнца.

Ольфакторная пирамида

Ольфакторная пирамида – профессиональное название разделения аромата по аккордам. Условно аромат подразделяется на три аккорда, которые звучат последовательно: верхние ноты (начальные), средние (ноты сердца) и нижние (базовые, шлейфовые). Дословно слово ольфакторная означает «обонятельная».

Ольфакторная пирамида парфюмерной воды «Faberlic Souvenir» выглядит следующим образом:

Начальные ноты: малина, личи, фрезия.

Ноты сердца: ландыш, иланг-иланг, пион, роза, лилия, жасмин.

Шлейф: пачули, белый мускус.

 

_______________________________________________________________

Отзывы о аромате Faberlic "Souvenir"


Корнеева Наталья Сергеевна
Приятный, ненавязчивый, действительно зелёный с яркой ноткой ландыша. Не надоедает. То, что надо! Буду пользоваться им ежедневно!

Шрамкова Лариса Сергеевна
Теплый,но зеленый аромат.Очень явственно слышится ландыш.Для поклонников этого цветка данный парфюм будет лучшим подарком.

Вихорева Мария Николаевна
Светлый,праздничный,легкий и действительно зеленый!

Гургач Марина Владимировна
Необычный, но запоминающийся аромат. Мне понравился

 

Как правильно наносить аромат?
 

Аромат лучше всего «звучит» там, где пульсирует кровь:

  • кистевой сустав (там, где мы меряем пульс);
  • локтевой сустав (внутренняя сторона);
  • за ушами;
  • впадинка на груди.



Хорошо держат аромат волосы, поэтому можно «сбрызнуть» шею и затылок.

Если Вам очень хочется, чтобы за Вами «тянулся» красивый ароматный шлейф, можно нанести аромат под колени и на подол платья с изнаночной стороны.

В завершении рекомендуем распылить аромат вверх и войти в это облако.
 

Как выбрать аромат?
 

Правило 1: Не стоит сразу пробовать много ароматов. Познакомьтесь с 3-4 ароматами, тогда Вы не запутаетесь в них и сможете запомнить запах.

Правило 2: Не распыляйте аромат из флакона в колпачок. Старайтесь не слушать аромат прямо из флакона или пробника. Наносите его на блоттер или чистый платочек. Выбрав таким образом понравившийся аромат, обязательно нанесите его на кожу, чтобы понять, как он «живет» на Вашей коже. На Вас и Вашей подруге один и тот же аромат может звучать совершенно по-разному.

Правило 3: Не покупайте аромат по самому первому впечатлению. Погуляйте с ним немного, дождитесь нот сердца (через 15-30 мин.), которые будут сопровождать Вас в течение дня после того, как выветрятся самые летучие, верхние ноты, и только после этого сделайте свой выбор.

Правило 4: Учитывайте погодные, климатические и ситуационные факторы. Помните, что во влажном теплом воздухе ароматы распространяются интенсивнее, чем в холодном и сухом. Более легкие ароматы универсальны, а яркие и насыщенные композиции не всегда будут уместны в офисе или на пляже. Зато на романтическом свидании они скорее обратят на себя внимание.

Правило 5: Превратите процесс выбора аромата в удовольствие. Хорошее настроение – лучший советчик в таком непростом деле, как выбор аромата!
Состав: cпирт этиловый, вода, парфюмерная композиция.
 

 

 

 

Внимание! Эта страница может не полностью функционировать, если вы отключили JavaScript, либо если ваш браузер его не поддерживает.

Warning! This page may loose some functions if JavaScript is not supported by or is disabled in your browser.

Эту страницу лучше просматривать в новых версиях визуальных программ просмотра, поддерживающих стили CSS. Вы можете узнать подробности об этих программах.

This page is best viewed in newer versions of visual browsers which have full support for CSS styles. You can obtain detailed explanation on this subject.

 

Яндекс.Метрика

Редакция: 2012-09-16 (воскресенье) 10:58:46 (Московское время)